萨城中文学校第二届演讲比赛

       201664日,萨城中文学校第二届演讲比赛在Castle Theatre隆重举行!
       中国驻卡尔加里总领事馆王新平总领事夫妇及高庆军领事 三人应邀出席演讲比赛活动。
       张平晔校长代表全校师生、家长向王总领事一行表示衷心感谢。感谢他们带来了国务院侨办、及卡尔加里总领事馆对海外华人华侨的关心和关注,对海外中文教育的支持;同时感谢义务为中文学校做评委的萨大访问学者:袁正教授和王莲芬教授,及萨城托福、雅思语言培训中心主任:周昱彤女士。
       王总领事讲话中高度赞扬了全校老师、校委、家长及义工的奉献精神;肯定了萨城中文学校的办学成绩,并鼓励全校师生继续发挥“海外华文教育示范学校”的作用,争取更大的进步。
       经过几个月的精心准备,通过在本班级、本小组的初赛、复赛,最后少儿组、初级组、中级组和高级组共41名选手脱颖而出,参加校级演讲比赛。
       整场演讲生动活泼,精彩纷呈,演讲内容健康向上、内涵丰富,演讲声情并茂、风彩各异,博得台下观众的阵阵掌声和赞叹。

This slideshow requires JavaScript.